Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Heimspiele
Fr. 18:00 in Dettenheim

Jugendleiter : Jörg Dinkelmeyer
Tel.: 0170/3562936

Im zweiten Spiel der Rückrunde gab es den zweiten Sieg in Folge für unser Team. Von Anfang an machten unsere Spieler großen Druck auf das Tor des TSV Heidenheim, jedoch konnten wir in der ersten Hälfte kein Treffer erzielen. Zu oft übertreiben wir das Einzelspiel, so dass

u19_2010_halle.jpgDie 3.Runde im Hallencup ging am Sonntag in der Weißenburger Landkreishalle über die Bühne. Gegner in unserer Gruppe waren der TSV 1860 Weißenburg, der TSV Katzwang und die JFG Postbauer Heng. Im ersten Spiel gegen den TSV Katzwang mußten wir uns nach 2x7 Minuten mit 2:1 geschlagen geben. Gegen die JFG Postbauer Heng zeigte unsere Mannschaft eine bessere Einstellung, die Zweikämpfe wurden hart aber fair geführt und so konnten wir schnell mit 4:0 in Führung gehen. Am Ende gingen wir mit einem 4:2 Sieg aus der Halle.
Im letzten Gruppenspiel war der Gegner der TSV 1860 Weißenburg. Aus dieser Partie benötigten wir

WS_035712WS_035739Nach 4 Monaten ohne Fußball auf dem Feld, startete unser U19 (SG) Bieswang-Solnhofen mit einem 4:0 Heimsieg gegen die (SG) Mörnsheim-Wellheim/Konstein.

In der 30.Minute erzielte unser Stürmer Julian Knobloch durch einen schönen Schuss

Am Sonntag spielte unsere U19 in der 2.Runde des Hallencups in Gunzenhausen.Durch 2 Siege und einem Unendschieden erreichte unser Team Platz 1 in der Gruppe H.

In ersten Spiel des Turniers verloren wir mit 2:5 gegen die JFG Franken Jura, jedoch wurde das Spiel X:0 für uns gewertet weil die JFG einen Spieler ohne Spielberechtigung eingesetzt hatte. Der zweite Gegner war dann die SG FC Gunzenhausen, diese konnten wir durch einen klaren 5:1 Sieg seine Grenzen aufzeigen.

Nur mit 10 Spielern spielte gestern unsere U19 gegen den SC Langlau, bereits in der ersten Minute konnte unser Torjäger Alexander Niccoli das 1:0 erzielen. Dann ging es Schlag auf Schlag bis zur Halbzeit schraubten wir das Ergebnis auf 12:0. In der 2.Halbzeit hütete Florian Schwenk das Tor für Julian Schwegler der sich ebenfalls in die Torjägerliste durch

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung hat unsere U19 die 4.Runde des BFV-Pokal erreicht. Bereits in der 12. Minute gelang der Wenzl-Truppe das umjubelte 1:0.Max Heinlein drang von links in den Strafraum ein und konnte nur durch ein Foul am Torschuß gehindert werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Tobias Reile sicher zum 1:0 für unsere Elf.

WS_030771.JPG

Im vorletzten Punktspiel der laufenden Saison hat sich unsere U 19 Mannschaft der (SG) Bieswang-Solnhofen  einen hervorragenden Tabellenplatz erspielt. Obwohl wir bei der (SG) Unterwurmbach nur mit 11 Spielern  anreisten (Thomas Schwenk und Alexander Reitlinger verletzt), konnten wir durch eine super Mannschaftsleitung vor allem in der zweiten Halbzeit einen 2:4 Auswärtssieg einfahren.

Durch zwei Siege im BFV-Pokal steht unsere U19 (SG) SF Bieswang in der 3.Runde. Bereits am vergangenen  Samstag spielte unsere U19 im Pokal gegen den FSV Hechlingen und besiegte diesen mit 3:2

Das erste Tor der neuen Saison erzielte Max Heinlein in der 20.Minute, mit einen schönen Schuß über links ins kurze Eck. Der 2. Treffer ging auf das Konto von Thomas Schwenk der eine Ecke von links direkt ins Tor verwandelte.

Letztlich chancenlos war unsere Mannschaft in der Endrunde der Hallenkreismeisterschaft. Gegen die namhaften Teams aus Schwabach (SC und DJK), Weißenburg, Feucht und Neumarkt konnte unsere Mannschaft dennoch ganz gut mithalten. Ein klare Sache war jedoch die Anfangspartie gegen den Landesligisten vom SC 04 Schwabach. Am Ende stand es 0:5. In der zweiten Begegnung zeigte die Truppe von Aushilfcoach Jochen "Hellas" Schwenk eine sehr gute Leistung und

Am kommenden Mittwoch beginnt die Vorbereitung für die neue U19-Saison.