WS_039080Ohne die Spieler der Opelfreunde Rothenstein WS_039103und bei drückendem Wetter starteten die Bieswanger souverän in die Partie und Thomas Hüttinger erzielte bereits nach drei gespielten Minuten die Führung. Wenige Minuten später gelang den Gästen der

SpVgg Wellheim nach einen Abspielfehler des SF-Mittelfelds postwendend der Ausgleich. Bieswang ließ sich davon nicht entmutigen und spielte munter weiter nach vorne. Werner Rachinger per direkt verwandelten Freistoss und wiederum Thomas

Hüttinger schraubten das Ergebnis bis zur Halbzeit auf 3:1 hoch.

Nach Wiederanpfiff schalteten beide Mannschaften etwas runter. Die Sportfreunde hatten jedoch weiterhin die besseren Chancen. So erzielte Bernd Gronauer nach 60 Minuten das 4:1. SFB-Akteur Michael Zippel hätte das Ergebnis noch weiter hochschrauben können, doch sein Ball flog übers Tor. In der 70. Minuten spielte die Bieswanger Hintermannschaft auf Abseits; doch das ging schief und der SpVgg Wellheim gelang ihr zweites Tor zum 4:2. Nach gespielten 80 Minuten konnte Spielführer Michael Oeder seinen Gegenspieler im Strafraum nur noch per Foulspiel stoppen. Den schlecht getretenen Elfmeter konnte TW Heiko Hüttinger per Fußabwehr parieren und es blieb beim verdienten 4:2-Sieg für die Bieswanger Sportfreunde.

Erwähnenswert ist noch die gute Leistung der Bieswanger Außenspieler Daniel Schwegler und Andreas Renger über die gesamten 90 Minuten.

Aufstellung: Heiko Hüttinger, Max Pfahler, Michael Oeder, Florian Schwenk, Daniel Schwegler, Werner Rachinger, Sascha Ruppert, Andreas Renger, Jörg Auernheimer, Bernd Gronauer, Thomas Hüttinger.

Auswechselspieler: Philipp Kern, Michael Zippel, Benjamin Sand.