Die zweite Mannschaft der Sportfreunde Bieswang gewann ihr erstes Spiel der Saison 2011/2012 in Ochsenfeld mit 1:6 Toren. Nach toller Teamleistung trafen Werner Rachinger, Thomas Hüttinger, Bernd Gronauer (3) und Bernd Schnitzlein für die Gäste.

Die Sportfreunde begannen sehr gut organisiert und ließen den Ball und Gegner laufen. Die 0:1-Führung besorgte Werner Rachinger mit einem Volleyschuss aus kurzer Distanz freistehend vor dem Tor des SVO II nach etwa 20

gespielten Minuten. Bis zur Halbzeitpause wurden weitere gute Torchancen auf Seiten der Bieswanger teils leichtfertig vergeben. Hinten ließ die Bieswanger Abwehr nichts anbrennen und klärte einige Male sehr souverän. Nach dem Seitenwechsel gaben die Sportfreunde weiterhin Gas und Ochsenfeld ließ nun (vor allem körperlich) Federn. Innerhalb von knapp zwanzig Minuten machten die Gäste auf Mittelfranken alles klar und schraubten den Spielstand in die Höhe durch Tore von Bernd Gronauer (50. und 65.) und Thomas Hüttinger (55.). Den Ehrentreffer konnte der SVO nach einer Ecke erzielen. Gegen ausgelaugte Ochsenfelder stellten der eingewechselte Bernd Schnitzlein (80.) und erneut Bernd Gronauer (85.) den Endstand von 1:6 her. Jeder der eingesetzten SFB-Spieler zeigte eine gute Leistung.

SFB: Jörg Auernheimer, Alexander Reitlinger, Jochen Strunz, Florian Knoll, Michael Oeder, Sascha Ruppert, Werner Rachinger, Andreas Renger, Bernd Gronauer, Thomas Hüttinger, Bernd Schnitzlein, Jacomo Päckert, Anurson Dadtanaram