Eine deftige Niederlage setzte es für die zweite Mannschaft der Sportfreunde Bieswang im Auswärtsspiel gegen den FC/DJK Weißenburg III. Man verlor mit 7:1. Das Tor für die Sportfreunde konnte Bernd Seegmüller erzielen.

Anfangs rechneten sich die Sportfreunde aus Bieswang gute Chancen auf ein erfolgreiches Spiel aus da die Weißenburger offensichtlich nicht so stark aufgestellt waren wie im Hinspiel (2:7-Niederlage). Doch verlief das Spiel genauso wie in der Vorrunde. Die Kreisstädter machten von Beginn

an deutlich wer an diesem Sonntag das Sagen hatte. Völlig ohne Ordnung und Zuordnung präsentierte sich der Gast aus dem Pappenheimer Ortsteil. Weißenburg musste nicht viel spielerisches Können aufbieten um die Gästedeckung aus den Angeln zu heben. So stand es zur Halbzeit bereits 4:1 für die Gastgeber. Einzig SFB-Libero Seegmüller konnte nach einem Alleingang ein Tor für die Sportfreunde erzielen. Nach dem Seitenwechsel schaltete die Weißenburger Dritte ein bis zwei Gänge runter und verwalteten das Ergebnis. Die Sportfreunde konnten sich nun einige Möglichkeiten auf dem kurzen Spielfeld erspielen. Zwei bis drei schöne Spielzüge brachten die SF-Spieler jetzt zu Stande. Ein Foul an

SF-Spielmacher Fezjo Hodzic hätte wohl als Strafstoss für die Sportfreunde geahndet werden müssen. Der Unparteiische entschied sich jedoch anders. Am Endstand von 7:1 für den FC/DJK gab es letztendlich für die Bieswanger nichts zu rütteln.

Michael Gronauer, Florian Knoll, Daniel Schwegler, Bernd Seegmüller, Günther Schwenk, Andreas Renger, Michael Oeder, Anruson Dadtanaram, Michael Zippel (45. Franco Curci), Fezjo Hodzic, Tobias Gruber