Nach 2 Nieerlagen gegen Weißenburg und Stirn gelang der zweiten Mannschaft endlich der erste Saisonsieg. Anfangs tat sich die Truppe um Kapitän Michael Oeder sehr schwer gegen defensive Solnhofer.  Zahlreiche Fehlpässe bzw. missglückte Abspiele zerstörten das Bieswanger Spiel.

Nach 25. Minuten dann die Erlösung:

Oldie Fezjo Hodzic verwandelte einen strittigen Handelfmeter sicher zur 1:0-Führung. Zehn Minuten später erzielte Stürmer Bernd Gronauer nach einer schönen schnellen Kombination über die linke Seite das zweite Tor. Bis zur Pause hatten die Sportfreunde noch einige weitere gute Chancen, doch ders TSG-Keeper parierte ein ums andere Mal gut.

Nach der Halbzeit legten die Bieswanger gleich das 3:0 nach und die Moral der Solnhofener Truppe war endgültig gebrochen. Es begann ein munteres Toreschießen. Die halbe SFB-Mannschaft steuerte Tore zum 8:0 Endstand bei. Nur "Bomber" Tobias Gruber meinte es am heutigen Tag gut mit den Gastgebern und wollte kein Tor schießen.

Bei einer besseren Chancenauswertung wäre ein zweistelliger Sieg ohne Weiteres möglich gewesen!