Nach drei verlorenen Partien in Folge gelang den Sportfreunden ihr fünfter Sieg in dieser Saison. Der FC Markt Berolzheim/Meinheim konnte mit 5:3 besiegt werden. Die Tore besorgten dreimal Jörg Auernheimer, Michael Gronauer und Youngster Daniel Hüttinger

Bieswang wollte das Spiel heute von Anfang an gewinnen. So starteten sie mit großen Druck auf das Gästetor. Es wurde jedoch versäumt, wieder rechtzeitig nach hinten zu rutschen. Die logische Folge war der frühe Rückstand nach wenigen Minuten. Bieswang war jetzt noch mehr angestachelt. Wenige Minuten später gelang Jörg Auernheimer nach einer Ecke von Utz Löffler der Ausgleich. Nach 20 Minuten die gleiche Situation: Ecke diesmal von Bernd Seegmüller und Jörg Auernheimer konnte wiederum einköpfen. Nach einer halben Stunde folgte dann der 2:2-Ausgleich: Bieswang stand hinten wieder in Unterzahl und wurde erneut ausgekontert. Kurz vor der Halbzeitpause gelang den Gastgebern sogar die erneute Führung: Nach einer Ecke konnte Spielführer Manuel Thiermeyer nur ins eigene Tor klären.

Nach der Halbzeitpause spürte man, dass die Bieswanger das Spiel heute nochmals drehen wollten. Chancen erspielte sich nur noch die Sportfreunde. In der 55. Minute gelang dann prompt das 3:3 wiederum durch Jörg Auernheimer; diesmal mit dem Fuß. Mit der Einwechslung von Michael Gronauer kam neuer Schwung ins Bieswanger Mittelfeld. Es folgte nur wenige Minuten später die 4:3-Führung durch Michael Gronauer selbst. In der 80. Minute dann die Entscheidung: Nach weitem Pass von Manuel Thiermeyer ließ Youngster Daniel Hüttinger dem gegnerischen Torwart keine Chance und besorgte den 5:3-Endstand.

Aufgrund der geschlossenen Mannschaftsleistung der Sportfreunde in der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg!

Aufstellung: Heiko Hüttinger, Andreas Winkelmeier, Jürgen Müller, Florian Knoll, Manuel Thiermeyer, Utz Löffler (46. Andreas Renger), Franco Curci (60. Michael Oeder), Jörg Auernheimer, Franco Curci (60. Daniel Hüttinger), Bernd Segmüller, Tobias Gruber (55. Michael Gronauer).