Thomas Hüttinger umkurvt elegant den Keeper der Dietfurter und schiebt zum 11:0 Endstand ein.Der zweite Saisonsieg mit 11 geschossenen Toren gelang unserer Mannschaft im Heimspiel gegen den TSV Dietfurt. Aufgrund der Pollenfelder-Niederlage haben wir damit wieder Anschluss an die Tabellenspitze. Das Spiel gegen die Bergnershöfer ging 90 Minuten in eine Richtung. Die ersten Möglichkeiten wurden noch

leichtfertig vergeben. So scheiterten Sascha Ruppert, Bernd Seegmüller und Roland Kiermeyer am guten Torwart Erdinger. Auch Neuzugang Stefan Müller vergab einige Möglichkeiten. In der 20. Minute dann endlich die Führung. Bernd Seegmüller traf nach schöner Einzelleistung aus kurzer Distanz. Damit war der Bann gebrochen. Wolfgang Schmidt erhöhte mit einem sehenswerten Fernschuss auf 2:0. Stefan Müller, Manuel Thirmeyer, Bernd Schnitzlein und Michael Winter erhöhten bis zur Pause mit weiteren Treffern.Im zweiten Abschnitt stand der TSV in der Defensive besser und Bieswang hatte weniger Möglichkeiten. Angetrieben von Sascha Ruppert und Michael Winter wurden weitere Treffer zum 11:0 Endstand erzielt. Die Torschützen: Michael Winter (2), Thomas Hüttinger, Stefan Müller (2). Bei besserer Chancenauswertung wäre sicherlich ein noch höherer Sieg möglich gewesen. Der TSV konnte sich wie bereits erwähnt bei TW Erdinger bedanken, der trotz 11 Gegentoren eine sehr gute Partie zeigte. Nun gilt es in den verbleibenden Spielen der Vorrunde an der DJK Pollenfeld dran zu bleiben bzw. den Rückstand zu verringern.SF Bieswang: Heiko Hüttinger, Wolfgang Schmidt (60. Günther Schwenk), Jörg Hofbeck (46. Florian Knoll), Manuel Thirmeyer, Franco Curci, Bernd Seegmüller (46. Jürgen Müller), Roland Kiermeyer (46. Thomas Hüttinger), Stefan Müller, Sascha Ruppert, Bernd Schnitzlein, Michael Winter