Aufgrund eines sehr hohen 12:1-Sieges im Derby bei der TSG Solnhofen haben wir erstmals in dieser Saison die Tabellenführung übernommen. Das Spiel begann für uns sehr gut, denn Bernd Seegmüller konnte bereits nach 10 Minuten einen Distanzschuss verwandeln. Solnhofen kam während der ersten 45 Minuten nur einmal gefährlich vor das Bieswanger Gehäuse. Die einseitge Begegnung war bereits mit dem 3:0 Pausenstand entschieden. Die Tore erzielten Bernd Schnitzlein mit einem sehenswerten Freistoß und Harry Strunz. Manuel Thirmeyer konnte kurz vor dem Pausenpfiff einen Foulelfmeter nicht verwandeln.

Nach der Pause standen Solnhofen nach einer roten Karte und einer Verletzung nur noch 9 Spieler zur Verfügung. Bieswang nutze diese zahlenmäßige Überlegenheit aus und erzielte noch weitere 9 Treffer. Die Tore in der 2. Halbzeit erzielten Bernd Seegmüller (4), Harry Strunz, Alois Wenzl (2), Sven Grillmeier und Bernd Schnitzlein.

SF Bieswang: Heiko Hüttinger, Wolfgang Schmidt (30. Günther Schwenk), Jürgen Müller, Manuel Thirmeyer, Harald Strunz, Roland Kiermeyer, Franco Curci, Bernd Schnitzlein, Alois Wenzl, Sven Grillmeier, Bernd Seegmüller