WS_037322Der SC Ettenstatt gewann nicht unverdient in Bieswang. Die Truppe von Trainer Reinhard Weglehner agierte gegen die Sportfreunde cleverer und gewann am Ende mit 2:0. Auf Bieswanger Seite fehlte fast die komplette Offensive mit Jochen Schwenk, Tobias Reile und Werner Rachinger. Zudem konnten auch die Defensivspieler Andreas Renner und Leonhard Engeler verletzungsbedingt nicht spielen. Bieswang begann konzentriert und hatte

in den ersten 30 Minuten ein optisches Übergewicht. Die einzige Tormöglichkeit vergab Thomas Rachinger mit einem Freistoß, den der SCE-Keeper zur Ecke abwehren konnte. WS_037332Überraschend ging Ettenstatt dann in der 31. Minute in Führung: Eine Freistoß-Flanke konnte Stefan Winter ungehindert aus kurzer Distanz einköpfen.

Nach der Pause dann 2 gute Ausgleichsmöglichkeiten für die Sportfreunde. WS_037341Einen Querpass von Bernd Gronauer konnte Thomas Schwenk nicht verwerten. Wenig später verpassten 3 Bieswanger eine Freistoßvorlage. Die beste Möglichkeit vergab in der 63. Minute Richard Weddige. Er wurde glänzend freigespielt, scheiterte aber frei vor dem Ettenstatter Torwart. Ettenstatt konterte nach 67 Minuten gekonnt und Bernhard Schmidtlein war mit einem Heber aus 25 Metern über TW Ruppert hinweg erfolgreich.  Bernd Gronauer erzielte 20 Minuten vor Ende der Partie per indirektem Freistoß zwar einen Treffer, dieser wurde jedoch von SR Matteo Ferrucci nicht anerkannt.

Weitere Fotos finden Sie hier in unserer FOTO-Galerie

SF Bieswang: Oliver Ruppert, Jochen Strunz, Dominik Deffner, Thomas Rachinger, Stefan Wiedemann, Daniel Hüttinger, Florian Schwenk, Richard Weddige, Thomas Schwenk, Bernd Gronauer, Tobias Gruber. Auswechselspieler  mit Rückwechseln: Sascha Ruppert, Andreas Renger.