WS_035836Einen glanzlosen aber verdienten Dreier fuhr unsere Mannschaft im Nachholspiel beim Tabellenzwölften in Workerszell ein, obwohl mit Tobias Reile ein wichtiger Spieler kurzfristig ausfiel. Nach Punkten haben wir damit zum SSV Oberhochstatt aufgeschlossen und erwarten nun am Sonntag die Meyer-Truppe zum Spitzenspiel. Wir freuen uns nach 5 Monaten endlich wieder auf ein Heimspiel. Zuletzt mussten wir 5mal in Folge auf gegnerischen Plätzen

antreten. Die sehr faire Partie bei der DJK Workerszell begann recht zaghaft. Die erste Möglichkeit hatte Bernd Gronauer, der nach einer scharfen Flanke von Jochen Schwenk den Ball freistehend aus kurzer Entfernung nicht unter Kotrolle brachte. Nach einer Viertelstunde dann die Führung: Einen Kopfball von Jochen Strunz nach einer Ecke von Thomas Schwenk konnte DJK-Keeper Biehler nicht festhalten und Bernd Gronauer staubte ab. Andreas Kössler zeigte nach rund 20 Minuten seine Gefährlichkeit. Ein Weitschuss streifte die Querlatte. Tobias „Bomber“ Gruber baute die Führung nach einem Konter aus (24.) Aus halblinker Position schob er den Ball überlegt ins lange Eck. Kurz vor der Pause gab es an der Strafraumgrenze Freistoß. Den Schuss von Kapitän Jochen Schwenk konnte Biehler erneut nicht festhalten und Bernd Gronauer war zur Stelle. Der gute Schiedsrichter Johann Bauer gab den Treffer wegen Abseits jedoch nicht.

Im zweiten Abschnitt gelang der DJK plötzlich der Anschlusstreffer durch Pepe nach einer Ecke. Das Spiel wurde nun wieder spannend. Die große Ausgleichsmöglichkeit hatte in der 71. Minute Olschewski. Oli Ruppert konnte  mit Hilfe des Pfostens jedoch klären. Auf der Gegenseite dann ebenfalls Aluminium durch Jochen Schwenk. Die Entscheidung fiel dann 10 Minuten vor dem Ende. Einen Freistoß von Thomas Rachinger verlängerte Jochen Schwenk per Kopf zum 1:3. Der Schlusspunkt gelang Bernd Gronauer mit einem Lupfer über den herauseilenden DJK-Keeper. Ein Sonderlob verdiente sich Daniel Hüttinger, der DJK-Spielmacher Andreas Kössler komplett abmeldete.

Hier der Bericht aus Workerszell

SF Bieswang: Oliver Ruppert, Jochen Strunz, Thomas Rachinger, Dominik Deffner, Thomas Schwenk, Daniel Hüttinger, Stefan Wiedemann (70. Florian Schwenk), Werner Rachinger (77. Richard Weddige), Bernd Gronauer, Jochen Schwenk, Tobias Gruber (65. Max Pfaller)