Durch einen verdienten Heimsieg gegen Wettelsheim verbesserte sich die Leidel-Truppe nach 3 Siegen in Folge auf Platz 4 der Kreisklasse Jura Süd. In der ersten halben Stunde konnten wir ein eindeutiges Chancenplus verzeichnen. Nach 10 Minuten scheiterte Tobias Reile mit einer Direktabnahme nach einer Flanke von Werner Rachinger II am Wettelsheimer Torwart Christian Engelhardt. Wenig später köpfte Kapitän Jochen Schwenk an die Unterkante der Latte. Nach einer weiteren vergebenen Möglichkeit durch Stefan Wiedemann gelang endlich die verdiente Führung: Einen weiten Ball von Thomas Rachinger legte Werner Rachinger per Kopf quer auf Jochen Schwenk und dieser vollstrekcte per Flugkopfball zum 1:0 (32. Minute).

Nun endlich erwachte auch der SVW und hatte auch Möglichkeiten. Einen Schrägschuss von Benjamin Winkler konnte Oliver Ruppert zur Ecke abwehren. Wenig später schoss Matze Schübel aus 20 Metern neben das Tor. Kurz vor der Pause dann der Ausgleich. Markus Berthold wurde nicht angegriffen und aus rund 25 Metern erzielte er den 1:1 Pausenstand.

Nach der Pause kamen die Sportfreunde besser in die Partie zurück und bereits in der 47. Minute die erneute Führung. Eine Freistoßflanke von Tobi Reile brauchte Werner Rachinger nur noch über die Linie drücken.  Die Sportfreunde blieben weiter am Drücker und Torjäger Jochen Schwenk erziele nach herrlichem Alleingang das 3:1 (62.). Als 7 Minuten später Tobias Reile das 4:1 mit einem schnell ausgeführten Freistoß gelang, war die Partie gelaufen. Wettelsheim hatte Glück, dass weitere Möglichkeiten durch Werner Rachinger (2x), Bernd Gronauer und Tobias Reile nicht zum Erfolg führten. Kurz vor Ende der Partie konnte der eingewechselte Marco Straßner noch per Freistoß auf 4:2 verkürzen. Am Ende bleibt festzustellen, dass die Sportfreunde aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung verdient gewonnen haben.

SFB: Oliver Ruppert, Thomas Rachinger. Jochen Strunz, Domink Deffner (75. Richard Weddige), Werner Rachinger, Daniel Hüttinger, Stefan Wiedemann, Sascha Rupper (67. Nicola Darius), Jochen Schwenk, Tobias Reile, Bernd Gronauer