Trotz einer eher dürftigen Leistung gegen den SV Theilenhofen siegte die Turppe von Trainer Günther Rusam im zweiten Testspiel mit 5:1 gegen den A-Klassisten. In den ersten 45 Minuten war unsere Truppe nicht richtig am Platz, was wohl an der sehr langen Hochzeitsfeier von Spieler Werner Rachinger II am Tag zuvor gelegen haben dürfte. So gelang den jungen Gästen bereits in der 2. Minute die Führung. Diese Führung nahm der SV Theilenhofen auch mit

in die Kabine. Nach deutlichen Worten in der Halbzeitpause spielte die Truppe um Kapitän Bernd Gronauer wesentlich konzentrierter und traf auch in regelmäßigen Abständen ins Tor. Am Ende stand ein standesgemäßer Sieg zu Buche. Die SFB-Treffer erzielten Yilmaz "Sigi" Tolu, Hannes Hager, Thomas Hüttinger und Jochen Schwenk. Für Jochen Schwenk war es der erste Treffer für die Sportfreunde. Es werden hoffentliche noch viele folgen ....

SF Bieswang: Oliver Ruppert, Jochen Schwenk, Dominik Deffner (46. Werner Rachinger II), Stefan Wiedemann (Matthias Albrecht), Thomas Hager, Hannes Hager, Sven Grillmeier, Andreas Renner, Jochen Schwenk (72. Fejzo Hodzic), Bernd Gronauer, Yilmaz Tolu (72. Thomas Hüttinger)