ws-019166kl.jpg In einer mittelmäßigen Kreisklassen-Partie (Bilder zum Spiel) siegten die Sportfreunde am Ende nicht unverdient mit 3 : 2 und haben so weiterhin gute Chancen, vorne mitzumischen. In einer ereignisarmen ersten Hälfte war der erste Höhepunkt nach 25 Minuten zu notieren, als Ralf Geiger nicht gestört wurde, dieser aus 23 Metern trocken abzog und der Ball zur Führung im Bieswanger Gehäuse einschlug. Doch Bieswang antwortete prompt. Stefan Wiedemann spielte zu Bernd Gronauer und der

ws-019191kl.jpgBieswanger Kapitän zog rasch aus 16 Metern Mittelposition ab, so dass sein Flachschuss den Ausgleich bedeutete. Lediglich Andreas Renner mit einem beherzten weiteren Fernschuss hatte noch eine nennenswerte Chance vor dem Pausentee.

Gleich nach dem Wiederanpfiff klärte SF-Libero Thomas Rachinger einen entlang der Torlinie rollenden Ball in letzter Sekunde. Eine wunderschöne Kombination über Ralf Geiger, Lothar Satzinger und Andreas Auernhammer führte zum 2 : 1, als Letztgenannter mit einem schönen Kopfball in der 54. Minute traf. Doch wiederholt antwortete die Rusam-Elf in kürzester Zeit. Fejzo Hodzic trat einen Freistoß hoch und weit in den SSV-Strafraum, die SSV-Abwehr verschätzte sich und Bernd Gronauer stand 6 Meter vor dem Tor goldrichtig, um den Ausgleich zu markieren. Der Bieswanger Siegtreffer ging auf das Konto von Fejzo Hodzic, der einen Freistoß aus 24 Metern gekonnt in das linke obere Eck zirkelte (66.). SF-Keeper Olli Ruppert musste anschießend noch zwei gefährliche Schüsse abwehren, ehe auf der Gegenseite Werner Rachinger II eine gute Möglichkeit am „langen Pfosten“ ungenutzt ließ. Erwähnenswert sind noch die gelb-roten Karten für Hans-Peter Koderer (SFB) und Ralf Geiger (SSV).