Mit einem nach der zweiten Halbzeit verdienten 2:0 Sieg blieben wir auch im 5. Spiel ohne Verlustpunkt. Was diese Siege wert sind, wissen wir spätestens in 3 Wochen, wenn die Spiele gegen die Verfolger Workerszell, Nennslingen und Pollenfeld absolviert wurden.
Das Spiel in Schernfeld war in der ersten Halbzeit relativ ausgelichen. Dennoch hatten wir ein Plus an Tormöglichkeiten. Zunächst scheitere Karl Hüttiger in aussichtsreicher Position am Schernfelder TW. Die klarste Möglichkeit hatten jedoch nach rund 25 Minuten die Gastgeber, als ein Stürmer alleine vor Keeper Heiko Hüttinger auftauchte, jedoch am glänzend reagiertenten Schlussmann scheiterte. Gegen Ende der ersten Halbzeit wurde dann das Bieswanger Spiel druckvoller. Die nächsten Möglichkeiten vergaben die beiden Stürmer Schnitzlein und Hüttinger. Mit dem Pausenpfiff hätte doch noch die Führung fallen müssen. Doch Oldie Günther Schwenk konnte aus kurzer Distanz den aufspringenden Ball nicht verwerten.

Nach dem Wechsel dann das gleiche Spiel, wie in den bisherigen Begegnungen. Schernfeld musste dem Tempo der ersten Halbzet Tribut zollen und wir diktierten das Spiel. Logische Folge war der Führungstreffer durch Alois Wenzl, der einen Eckball von Wolfgang Schmidt einköpfte. Weitere Angriffe Richtung Schernfelder Tor folgten. Bernd Seegmüller hätte in der 70. Minute die Entscheidung besorgen müssen, doch sein Schuss ging neben das Tor. In der 75. Minute machte es der agile Wolfgang Schmidt besser und erzielte die Entscheidung. Obwohl wir in den letzten 20 Minuten aufgrund einer Verletztung von Roland Hüttinger mit einem Feldspieler auskommen mussten - wir hatten bereits 4mal gewechselt - brannte in der Defensive nichts mehr an. Der überragende Libero Harald Strunz hatte alles im Griff.
SF Bieswang: Heiko Hüttinger, Jürgen Müller, Günther Schwenk (46. Manuel Gruber), Harald Strunz, Dieter Reitlinger (63. Michael Wurm), Alois Wenzl, Jörg Hofbeck, Karl Hüttinger (46.Markus Wurm), Bernd Schnitzlein (65. Roland Hüttinger), Bernd Seegmüller