In ihrem 6. Spiel gelang der AH ein 10 : 0 ( 5 : 0) Kantersieg gegen die TSG Pappenheim. Die TSG trat am Anfang nur mit 9 Spielern an. Nach 10 Minuten waren sie kurz 10 Spieler, ehe sich einer verletzte. Nach der Halbzeit spielten sie mit 8 Spielern weiter. Deshalb wurde das Spiel nach 75. Minuten beim Stand von 10 : 0 abgepfiffen. Durch die Unterzahl hatte Pappenheim nicht eine Chance.

In den 75 Spielminuten schossen sie zweimal aufs Tor und hatten eine Ecke. Ansonsten kamen sie nicht aus ihrer Spielhälfte heraus und es war nur eine Frage der Zeit, bis die Bieswanger Tore fielen.

Die Torschützen waren Reinhold Grillmeier (4), Klaus Kollmann (2), Günter Rusam (1), Harald Strunz (1), Alois Wenzl (1) und Heinrich Grimm (1).

Viele Bieswanger Spieler waren über den Auftritt der TSG enttäuscht. Der nächste Gegener dürfte wieder ein anspruchsvolles Spiel bieten. Am Samstag trifft die AH um 17.30 Uhr in Bieswang auf Ettenstatt.

Es spielten: Alfred Terschanski, Wolfgang Schmidt, Heinrich Grimm, Ronald Käfferlein, Günter Schwenk, Günter Hüttinger, Frieder Müller, Günter Rusam, Alois Wenzl, Harald Strunz, Reinhold Grillmeier, Klaus Kollmann