Bereits den 10. Sieg nach der Winterpause konnte unsere Reserve gegen Titting einfahren. 4 : 3 war der Endstand eines torreichen und guten Spieles. Der Bieswanger Sieg war insgesamt gesehen doch glücklich, da Titting die bessere Spielanlage zeigte jedoch im Abschluss teilweise versagte. Aber der Reihe nach. Michael Winter zeigte nach rund 15 Minuten erstmals seine Torgefährlichkeit als er zur Führung vollstreckte. Die mögliche 2 : 0 Führung vergab anschließend Sven Grillmeier freistehend vor dem Gästekeeper. Titting kam mitte der ersten Halbzeit immer besser ins Spiel und konnte mit einem Doppelschlag sogar in Führung gehen. Mit dem Pausenspiff folgte der Ausgleich wiederum durch Michael Winter. Nach der Halbzeitpause war es wiederum der gutaufgelegte Bieswanger Stürmer, der die Sportfreunde in Führung brachte. Titting antworte nun mit wütenden Angriffen. Diese wurde jedoch von Keeper Heiko Hüttinger oder von der von Wolfgang Schmidt sehr gut organisierten Abwehr entschärft. 10 Minuten vor dem Ende doch noch der verdiente Ausgleich für Titting. Alle rechneten darufhin mit einer gerechten Punkteteilung. Jedoch hatten die Sportfreunde an diesem Tag einen Michael Winter. Mit seinem vierten Treffer gab es doch noch einen Bieswanger Sieg.
SF Bieswang: Heiko Hüttinger, Michael Wurm, Günther Schwenk, Wolfgang Schmidt, Roland Kiermeyer, Franco Curci, Manuel Semrau, Sven Grillmeier, Michael Winter, Alois Wenzl