Beim Nachholspiel in Oberhochstatt erwischte die Zweite Mannschaft der Gastgeber den deutlich besseren Start. Nachdem sie die Partie von Beginn an klar dominiert hatten, gingen die Männer vom SSV Oberhochstatt infolge eines viel zu kurzen Bieswanger Abstoßes nach 10 Minuten verdient in Führung. Auch danach konnten sich die Sportfreunde kaum aus der eigenen Spielhälfte befreien. Einzig Torhüter Heiko Hüttinger zeigte sich in guter Verfassung und hielt die Sportfreunde durch zwei überragende Paraden in höchster Not im Spiel. Erst ab der 30. Minute konnte sich Bieswang vom

Druck etwas lösen. Kurz vor der Halbzeit wurde Karl Hüttinger im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verschoss jedoch Willi Grimm, so dass es wie schon in den vorangegangenen Spielen gegen Wettelsheim, Nagelberg, Stopfenheim und Wellheim mit einem 0:1 aus Sicht der Sportfreunde in die Kabine ging. In der zweiten Halbzeit ersetzte Christian Reuter Willi Grimm und rückte auf die rechte Mittelfeldseite, während Renger auf die 6er-Position, Ruppert auf die 10 und der angeschlagene Auernheimer in den Sturm wechselte. Die Partie plätscherte nach der Halbzeit dahin, bis ein Oberhochstatter Angreifer nach 55 Minuten mit einem punktgenauen Heber in die Spitze bedient wurde, Heiko Hüttinger im Tor keine Chance ließ, und zum 2:0 für den SSV einschob. Das Spiel schien gelaufen, jedoch gaben die Sportfreunde nochmal Gas. Zunächst konnte der ab der 65. Minute wieder eingewechselte Willi Grimm nach 70 Minuten und starker Vorarbeit von Jörg Auernheimer auf 2:1 verkürzen. Fünf Minuten später beging der Schlussmann der Gastgeber einen folgenschweren Fehler: Er nahm einen misslungenen Pass des Gegners auf, legte den Ball wenig später zu Boden und nahm ihn wieder in die Hand. Der aufmerksame Schiedsrichter Kemether pfiff einen indirekten Freistoß für Bieswang, den der ebenso aufmerksame Willi Grimm sofort zu Karl Hüttinger spielte, welcher ohne Probleme aus 5 Metern zum 2:2 verwandeln konnte. In der Schlussphase konnte Bieswang jedoch nur noch wenig Gefahr entwickeln und musste sich nach 80 Minuten ein weiteres Mal bei Heiko Hüttinger bedanken, der einen direkt getretenen Freistoß des SSV aus der linken Torwartecke fischte. So blieb es beim für die Sportfreunde eher schmeichelhaften 2:2.

Fortsetzung folgt… am Sonntag, 14.04.2013 um 13.15 Uhr in Raitenbuch.