Zu Beginn war das Spiel beider Mannschaften ausgeglichen. Die Gäste versuchten es mit Distanzschüssen, welche jedoch nichts einbrachten. Bieswang spielte auf Konter und war wie so oft in letzter Zeit gleich wieder erfolgreich. Bereits nach zehn Minuten gelang Goalgetter Tobias Gruber nach schönen Zuspiel von Christopher van der Gang das 1:0.

Wenig später erhöhten die Sportfreunde wiederum durch Tobias Gruber auf 2:0. Anstatt dann konsequent weiterzuspielen ließ man die Gastgeber nun besser ins Spiel kommen. Die Folge

war der Anschlusstreffer nach einem Stellungsfehler der Bieswanger Hintermannschaft.

Nach 30 Minuten gelang den Grabenern nach einer Ecke mit einem schönen Schuss in den Torwinkel der Ausgleich. Bieswang versäumte es, bis zur Pause wieder in Führung zu gehen; einige hundertprozentige Möglichkeiten führten nicht zum Torerfolg.

Nach der Halbzeitpause wurde das Spiel dann wieder interessanter. Bieswang baute innerhalb von 20 Minuten die Führung auf 6:2 aus: Die Torschützen waren hier Roland Kiermeyer, Daniel Hüttinger, nochmals Stürmer Tobias Gruber und Spielführer Manuel Thiermeyer per Elfmeter. Bieswang hatte nun alles im Griff und verwaltete das Ergebnis sicher bis zur 85. Minute. Danach wurde man hinten wieder zu leichtsinnig und erlaubte den Gästen innerhalb von vier Minuten drei weitere Tore zum 6:5-Anschluss.

Zum Glück wurde das Spiel pünktlich nach 90 Minuten abgepfiffen und Bieswang konnte die drei Punkte doch mit nach Hause nehmen. Die Sportfreunde hätten sich jedoch einige der Gegentore heute mit einem besseren Defensivverhalten sparen können.

Es bleibt zu hoffen, dass es am Sonntag in Kaldorf Hinten wieder besser funktioniert.

Aufstellung: Heiko Hüttinger, Andreas Winkelmeyer, Jürgen Müller (46. Florian Knoll), Michael Oeder, Manuel Thiermeyer, Christopher van der Gang,  Roland Kiermeyer (46. Franco Curci), Daniel Schwegler, Andreas Renger, Bernd Schnitzlein (50. Daniel Hüttinger), Tobias Gruber.