Das vierte und zugleich letzte Testspiel in der laufenden Wintervorbereitung gewann die Elf von Utz Löffler auch in dieser Höhe verdient beim Mitte-Kreisklassisten aus Wassermungenau.

Nach einer Viertelstunde die Führung für die Sportfreunde. Nach einer schönen Kombination landete der Ball bei Kapitän Bernd Gronauer, der aus rd. 10 Metern mit einem Schuss neben dem Pfosten erfolgreich war. Doch auch die Gastgeber versteckten sich nicht und konnten wenig später zum 1 : 1 ausgleichen. Weitere teils

gute Chancen für die Bieswanger verpufften im Laufe der ersten Hälfte. Dafür gelang Werner Rachinger I mit einem Links-Flachschuss von der Strafraumgrenze der 2 : 1 – Halbzeitstand.

Gleich nach dem Wechsel drängten die Sportfreunde weiter und kamen auch zum gewünschten Erfolg. Zuerst setzte sich Sven Grillmeier über Rechtsaußen schön durch und schloss auch gleich selbst aus halbrechter Position ab (53.). Danach war der kurz zuvor eingewechselte Christian Löffler an der Reihe, als er aus dem Mittelfeld Richtung Tor stürmte, nicht angegriffen wurde und aus 18 Metern Mittelposition mit einem Flachschuss sein Tor erzielte. Jetzt  lief es gut bei den Bieswangern. Thomas Rachinger spielte nach 66 Minuten auf seinem Bruder Werner, der mit einem scharfen Linksschuss aus 12 Metern zum 5 : 1 traf. Wassermungenau konnte noch auf 5 : 2 verkürzen, ehe Bernd Gronauer mit einem Lupfer über den herauseilenden Keeper zum 6 : 2 Endstand traf. Pech hatte noch Christian Löffler, als sein Schuss aus gut 25 Metern an den Pfosten klatschte.

Am Ende verbuchte man einen schönen Erfolg in der Ferne. Nächsten Sonntag wird es dann darauf ankommen, wenn die Oberhochstatter zum Punktspielauftakt in Bieswang gastieren.

Oliver Ruppert, Dominik Deffner, Jochen Strunz, Michael Gronauer (46. Jörg Auernheimer), Werner Rachinger II (46. Stefan Wiedemann), Christopher van der Gang (60. Christian Löffler), Thomas Rachinger, Sven Grillmeier, Andreas Renner, Werner Rachinger I (68. Utz Löffler), Bernd Gronauer