Gegen die in dieser Saison neu formierte Frauenmannschaft des 1.FC Beilngries hatten unsere Mädels wie schon beim 5:1 im Hinspiel im Herbst leichtes Spiel und gewannen souverän.

Auf dem tollen Rasen des Altmühlstadions in Beilngries zeigte unsere Mannschaft Spielfreude und Laufbereitschaft und war so über 90 Minuten die absolut spielbestimmende Mannschaft. Obwohl nur 12 Spielerinnen zur Verfügung standen, waren unsere Frauen in allen Belangen weit überlegen und konnten in der sehr fairen Partie endlich einmal wieder nahezu ungestört kombinieren und wirklich ansprechenden Fußball zeigen. Nach einer 3:0-Halbzeitführung stand es am Schluß 8:2, wobei unsere jungen Spielerinnen immer noch genügend Chancen ungenutzt ließen. Beste Torschützin war Anna-Lena Gruber mit 5 Treffern, gefolgt von Hanna Schmidt mit 2 Toren und Katharina Köhler, die mit ihrem Treffer zum 1:0 den Torreigen eröffnete.

Am Mittwoch, den 1.Mai,  geht es um 17.00 Uhr im Nachholspiel beim TSV Wassermungenau wieder um Punkte.

Es spielten: Theresa Kollmann, Jenny Jakob, Lena Schmidt, Miriam Glöckel, Julia Jakob, Nina Schleicher, Kristina Bauer, Marisa Haub, Hanna Schmidt, Anna-Lena Gruber, Katharina Köhler, Saskia Kolb.

Trainer: Wolfgang Schmidt