Hoher Sieg gegen Mörnsheim

Einen standesgemäßen Sieg fuhr die Elf von Thomas Schwenk im Heimspiel gegen die Reserve des VfB Mörnsheim ein und gewann am Ende sehr deutlich mit 8 : 1 Toren.

Es dauerte eine Weile, bis die Gastgeber in Schuss kamen und Zählbares vorweisen konnten. Der sich in Topform präsentierende Boris Bosnjak erzielte mit einem lupenreinen Hattrick binnen einer Viertelstunde eine beruhigende 3 : 0 – Führung. Gleicher Spieler bereitete uneigennützig den 4 : 0 – Halbzeitstand durch Niko Müller vor. Nach der Pause hatten die Gastgeber ihre stärkste Phase, vergaben reihenweise glasklare Tormöglichkeiten, schafften

es aber trotzdem, in regelmäßigen Abständen den 8 : 0 – Zwischenstand herzustellen. Dominik Dietrich, Niko Müller, Max Störzer und Daran Babic waren die Torschützen für die Blau-Weißen. Mit dem Schlusspfiff erzielten die Oberbayern mit einem Sonntagsschuss den verdienten Ehrentreffer.

Kommenden Sonntag hat die junge Elf aus Bieswang spielfrei, ehe in zwei Wochen erneut ein Heimspiel ansteht. Gegner wird Türk Gücü Eichstätt sein. Anstoß ist um 15.00 Uhr am Bieswanger Sportplatz.

SF Bieswang: Philipp Heger, Sebastian Hüttinger, Tom Matzelt, Dominik Dietrich, Boris Bosnjak, Niko Müller, Max Störzer, Florian Hajek, Anusorn Sachse, Florian Kraft, Tim Schwenk, Janik Jakob, Lukas Störzer, Daran Babic