Reserven:  SF Bieswang II – DJK Preith II   8 : 2,  SF-Tore durch Werner Rachinger (3), Matthias Blischke (2), Bernd Seegmüller (2) und Fejso Hodzic

Am fünften Spieltag waren die Bieswanger Sportfreunde dem ersten Sieg ganz nah. Trotz einer 2 : 0 – Führung zur Pause reichte es aber am Ende „nur“ zu einem Unentschieden gegen den Aufsteiger DJK Preith.

WS_068955Nach einer Viertelstunde setzte sich Bieswangs Philipp Heger gekonnt gegen mehrere Gegenspieler durch, seine Hereingabe verwertete Florian Schwenk aus kurzer Distanz zur Führung. Preith kam zehn Minuten später gefährlich auf, doch die vielbeinige SF-Defensive konnte gerade noch klären. Nach schönem Zuspiel und einem kaltschnäuzigen Abschluss erhöhte Dominik Dietrich nach 28 Minuten auf 2 : 0 für die Gastgeber.WS_068972

Die zweite Hälfte war beiderseits mit guten Chancen gespickt. Preith kam durch Patrick Beck mit einem

Doppelschlag (55./68.) auf 2 : 2 heran. Zwischen beiden Treffern versäumten es die Blischke-Elf für klare Verhältnisse zu sorgen. WS_069012Bogdan Taranishen per Kopfball, Philipp Heger alleine vor dem Torwart und Julian Seegmüller mit einem nicht verwandelten Foulelfmeter schafften es nicht, den Ball im DJK-Gehäuse unterzubringen. Bis zum Schlusspfiff gab es weitere gute Tormöglichkeiten beiderseits.

In einem ausgeglichenen Spiel versäumten es die Bieswanger, zum rechten Zeitpunkt den Sack zuzumachen. Die Folge war eine Punkteteilung, WS_069015die zwar grundsätzlich in Ordnung geht, aber aufgrund der Chancenanteile in Bieswang einen Sieger hätte finden können. So müssen die Blau-Weißen weiter auf den ersten Saisonsieg warten.

Weitere Bilder dieser Begegnung finden Sie hier in unserer FOTO-Galerie

SF Bieswang: Johannes Straßner, Bogdan Taranishen, Stefan Wiedemann, Andreas Renner, Florian Schwenk, Dominik Dietrich, Stefan Kiermeyer, Julian Seegmüller, Moritz Bauer, Tobias Gruber, Philipp Heger

eingewechselt: Leopold Haub,