Die zweite Mannschaft der Sportfreunde holte am vergangenen Sonntag nach kämpferisch starker Leistung ein 2:2 gegen die DJK Workerszell..

Aus abseitsverdächtiger Position brachte nach 25 Minuten Tobias Nothaft die Gäste in Führung. Fünf Minuten später verwandelte Werner Rachinger einen vom soliden Schiedsrichter Michael Zippel gepfiffenen Elfmeter zum 1:1.

Noch vor dem Wechsel sorgte Dominik Gerstner mit einem direkt verwandelten Freistoß von der linken Seite für die erneute Führung der Oberbayern. In der zweiten Halbzeit sorgte Bernd Schnitzlein nach 70 Minuten für den verdienten 2:2-Ausgleichstreffer. In einer hitzigen Schlussphase wurde Thomas Rachinger vom Platz gestellt, verschoss Werner Rachinger einen Elfmeter und vergaben sowohl die Gäste als auch die Sportfreunde v. a. durch Tobias Gruber noch hochkarätige Chancen. Am Ende blieb es bei einer gar nicht so schiedlich-friedlichen Punkteteilung.